• AI创作!更聪明、更完整、原创作!
  • 一款基于BingBot的超级AI机器人,问答、聊天、创作、写文案,更高效便捷的获取信息、知识和灵感!
🔥点击使用 - AI问答专业版

气排球比赛中,1班6队5号队员和1班1队7号队员同时踩中线,应该如何处理? A 1队得分 B 6队得分 C 争球,重新开始 D 不影响,继续比赛

时间2024-12-28 12:56:30 提问来自 湖北武汉市 的网友 分类AI文字 浏览52 热度0
在气排球比赛中,队员踩踏中线并不直接被认为是犯规。通常,只要对方队员没有被干扰或者比赛继续正常进行,则比赛可以继续。如果两位队员踩在中线上并没有因此发生接触或影响到对方,这场比赛通常不会停止。 因此,正确的选项是: D. 不影响,继续比赛 - 正确。在没有其他违规行为发生的情况下,双方队员同时踩到中线并不构成违反规则的情况,比赛应该继续进行。 解释其他选项的错误之处: A. 1队得分 - 错误。没有特定的规则规定仅仅因为一名队员踩中线就得分。 B. 6队得分 - 错误。同A选项,没有规则允许因为踩中线而直接得分。 C. 争球,重新开始 - 错误。除非发生争执或其他需要裁判介入的因素,否则不需要重新开始比赛。 综上所述,正确答案是 **D**:不影响,继续比赛。

内容创作(普通版)

内容创作(高级版)

AI智能问答网 免责声明:
以上内容除特别注明外均来源于网友提问,创作工场回答,未经许可,严谨转载。
点击这里>>使用创作工场,更聪明、更完整、更原创!

上一篇 气排球比赛中,1队发球过来,2队1号队员在后场跳起直接扣球在对方场地内,请问这球怎么算? A 争球,重新比赛 B 1队得分 C 2队得分 D 不算得分,警告2队1号队员 下一篇 其他地方也用这种方式改